viernes, 24 de febrero de 2017

Mermelada de Calabacin

Hoy os traemos una receta muy rica y diferente, la mermelada de calabacín,  que descubrimos este verano tras el éxito de nuestra cosecha en calabacín, nos pusimos a investigar y como somos muy atrevidos nos pusimos manos a la obra!

¿Cuál fué el resultado? Una mermelada exquisita, que sin duda ocupa uno de los primeros puestos entre nuestras conservas.

Animaros y contarnos los resultados, en los secretos de Dulcinea nos encanta compartir!





¡Buen trabajo chic@s!

5 comentarios:

  1. Pues esta mermelada de calabacín si que no me la quiero perder. Estoy segura que me va a encantar como todo lo que hacéis en vuestro taller. Seguir descubriendo nuevos sabores chic@s.

    ResponderEliminar
  2. Mé gusta mucho el taller. De. Conservas y lo que hago con tigo

    ResponderEliminar
  3. En el taller de conservas hacemos todos tipos de mermeladas también podeis compartir con nosotros vuestras recetas

    ResponderEliminar
  4. Hola Bárbara quería comentar que a primeros de mayo podiamos a hacer algo por el día de la madre

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si Vane!!!!! Me encanta que propongais cositas, ya podemos ir pensando qué hacemos. Un saludo!

      Eliminar