Os dejamos la RECETA DE MAGDALENAS que hemos seguido, animaros este fin de semana!!:
INGREDIENTES
350gr harina de trigo
100ml acite de oliva
100ml aceite de girasol
250ml leche
3 huevos
200gr azĂșcar
1 pizca de sal
1 sobre de levadura tipo royal
Ralladura de 1/2 limĂłn
¿CĂMO HACER LA MASA PARA LAS MAGDALENAS?
1. Batimos los huevos y mezclamos con el azĂșcar.
2. Añadimos la pizquita de sal y la ralladura del medio limón.
3. Añadimos el aceite poco a poco mientras removemos.
4. Hacemos lo mismo con la leche (poco a poco).
5. Cuando estĂ© todo mezclado hechamos la harina TAMIZĂNDOLA (mediante un colador) y la levadura.
6. Mezclamos hasta que la masa no tenga grumos y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
7. Mientras precalentamos el horno a 200 grados pasamos a rellenar los moldes de las magdalenas, lo haremos como una 3/4 parte (un poquito mas de la mitad) dejamos reposar unos minutos y al horno!!
8. Horneamos a 200 grados entre 15 y 20 mintos (estaran listas cuando esten doraditas).
CONSEJOS Y RECOMENDACIONES
**Utilizar los ingredientes a temperatura ambiente.
**Usar barillas a la hora de mezclar.
**Añadiendo azĂșcar encima de la masa (una vez relleno el molde en crudo) comseguiremos esa "costra"caracteristica de las magdalenas caseras.
**Se pueden decorar con fideos de colores, fondant...y rellenar (nosotros añadimos pepitas de chocolate).
**y por Ășltimo usar nuestros huevos de corral seguro que ha ayudado a que estuvieran tan ricas!.
¿¿RESULTADO?? Un taller mĂĄs dulce del que me esperaba đ
Esta muy buena la madalena
ResponderEliminarGracias Teresa!!! Hiciste un buen trabajo!!!! Ya se ve en el videođ
ResponderEliminarDenada
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